Cosby – elektrisierender Pop mit melancholischem Touch

COSBY_band__1

Cosby kommen aus München, sind authentisch und lieben die großen Momente. Erst vor einigen Wochen, am 28.08., veröffentlichten Maria, Robin, Christoph und Kilian ihr Debütalbum “As Fast As We Can” (die Review zu Cosbys Debütalbum findest Du hier). Das komplette Album wurde von der Band in Eigenregie produziert. Was man darauf zu hören bekommt, kann man als ziemlich elektrisierenden Pop bezeichnen. Besonders wenn Sängerin Maria ihre durchdringende Stimme erhebt, die Töne länger werden und die Musik ihren melancholischen Touch erhält, sind Cosby ziemlich eindrucksvoll. Ihren Weg zum Debüt und wie sich Cosby gefunden haben, kannst Du in unserem Interview lesen.

Diskografie

LPs und EPs

  • Love and War (EP, 2014)
  • As Fast As We Can (Album, 2015)
  • Milestone (Album, 2018)

Singles

  • Love and War (2014)
  • Boon & Bane (2014)
  • Step by Step (2014)
  • Pieces (2015)
  • Yeah! (2015)
  • Get Up (2017)
  • Greyblue (2018)
  • Milestone (2018)
  • Sunlight (2018)
  • Dust (2018)
  • Follow the Leader (2019)

 

Video: Cosby – Yeah

Alle Beiträge zu Cosby