Wanda

Konzerte von Wanda

Alle Beiträge zu Wanda

Diskografie

Alben

  • Amore (2014)
  • Bussi (2015)
  • Niente (2017)
  • Ciao! (2019)

Singles

  • Bologna (2015)
  • Auseinandergehen ist schwer (2015)
  • Bussi Baby (2015)
  • Meine beiden Schwestern (2015)
  • 1,2,3,4 (2015)
  • 0043 (2017)
  • Columbo (2017)
  • Lascia mi fare (2017)
  • Weiter, weiter (2018)
  • Ciao Baby (2019)
  • Nach Hause gehen (2019)

Video: Wanda – Columbo

Hier klicken, um den Inhalt von YouTube anzuzeigen.
Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von YouTube.