Wanda

Aktuelle Wanda Konzerte

Februar 2020

Aktuelle Beiträge zu Wanda

Festivals, die du lieben musst – Maifeld Derby

von am keine Kommentare

Da klappern dir die Hufe.Was haben wir die letzten Jahre nicht alles für preisgekrönte Exemplare ihrer Zunft sehen dürfen. Da waren Friska Viljor, Coco Rosie oder Get Well Soon, Daughter und Ra Ra Riot und sogar die großen The National hat es schon nach Baden-Württemberg verschlagen. Natürlich könnten wir an […] mehr

Melt! lässt 40 Acts Bombe platzen

von am keine Kommentare

News// Django Django, Jamie XX & 38 weitere Acts beim Melt! Unfassbare 40 Acts hat das Melt! Festival heute in ihre bestehendes Line-Up aufgenommen. Nachdem bereits vor einiger Zeit Kylie Minogue oder alt-J auf der Running Order des Festivals Platz nahmen geht es nun mit großen Tam Tam weiter. Die […] mehr

Diskografie

Alben

  • Amore (2014)
  • Bussi (2015)
  • Niente (2017)
  • Ciao! (2019)

Singles

  • Bologna (2015)
  • Auseinandergehen ist schwer (2015)
  • Bussi Baby (2015)
  • Meine beiden Schwestern (2015)
  • 1,2,3,4 (2015)
  • 0043 (2017)
  • Columbo (2017)
  • Lascia mi fare (2017)
  • Weiter, weiter (2018)
  • Ciao Baby (2019)
  • Nach Hause gehen (2019)

Video: Wanda – Columbo