KYTES – Indie-Pop aus München

KYTES sind eine vierköpfige Indie-Pop-Band aus München, die im Jahr 2015 gegründet wurde. Vorher war das Quartett bereits unter dem Namen Blind Freddy aktiv.

Konzerte von Kytes

Alle Beiträge zu Kytes

Diskografie

Singles

  • Inner Cinema (2015)
  • On The Run (2015)
  • I Got Something (2016)
  • As We Row (2016)
  • Remedy (2018)
  • Take It Easy (2018)
  • Frisbee (2019)
  • Alright (2019)

EPs

  • On The Run (2015)

LPs

  • Heads and Tales (2016)
  • Good Luck (2020)

Video: KYTES – On The Run