KYTES – Indie-Pop aus München

KYTES sind eine vierköpfige Indie-Pop-Band aus München, die im Jahr 2015 gegründet wurde. Vorher war das Quartett bereits unter dem Namen Blind Freddy aktiv.

Konzerte von Kytes

Dezember 2021

Alle Beiträge zu Kytes

Diskografie

Singles

  • Inner Cinema (2015)
  • On The Run (2015)
  • I Got Something (2016)
  • As We Row (2016)
  • Remedy (2018)
  • Take It Easy (2018)
  • Frisbee (2019)
  • Alright (2019)

EPs

  • On The Run (2015)

LPs

  • Heads and Tales (2016)
  • Good Luck (2020)

Video: KYTES – On The Run